Новости

Ключи от Соль-Илецкого курорта в руках у правительства Оренбуржья

Ключи от Соль-Илецкого курорта в руках у правительства Оренбуржья. Сегодня, 5 июля, более 150 жителей Соль-Илецка собрались у второй входной группы на территорию курорта. Поводом послужили вступившие в силу поправки к Указу губернатора, согласно которым до 20 июля соль-илецкий курорт и гостиницы не могут принимать туристов.

Новости региона
5 июля 2020

До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей

До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей. Об этом говорится в изменениях к Указу губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» принятых сегодня.

Новости региона
21 июня 2020

Соль-Илецк — российский аналог израильского курорта на Мертвом море.

Соль-Илецк — российский аналог израильского курорта на Мертвом море. Этот небольшой городок вблизи границы с Казахстаном в 70 км от Оренбурга обладает природным богатством — озера с минеральной водой и донными грязями. Испытать их лечебные свойства на себе ежегодно съезжаются тысячи россиян. Соль-илецкие грязи и спелеокамеры ценятся в отечественной физиотерапевтической практике и поставляются во многие санатории и пансионаты страны.

Краткий путеводитель
21 июня 2020

Спасибо!

Мы получили вашу заявку. Свяжемся с вами в ближайшее время!